那年的夏天,我和妈妈乘飞机去大连旅行。大连在辽宁省,是给非常有名的旅游城市。
我们在大连吃了好多的美味的海鲜,海虾,海胆,海参等等。还去了很有趣的游乐场,玩了摩天轮。在心海广场玩了很有趣的射击小火车,会转的月亮船。在燕窝岭的海滩上,我和妈妈一起捡到了好大的一条海带。
在野生动物园,我还看到了腿好长好长脖子好高好高的长颈鹿。还有拖着长鼻子缓缓走着的大象。身上的羽毛像烧着了的火一样的火烈鸟,还有好多的白天鹅和黑天鹅,在水上优雅的游来游去。还有鹈鹕,它们的嘴巴好大好大,只要你投食给它,它就会以迅雷不及掩耳之势将鱼接住,吃掉。看的我眼都呆了。我们跟着人流在山腰行走,老虎狮子在山下各据一方。吼声震天。
老虎滩极地馆是大连最著名的景点之一。那里有很多的新奇的海洋生物,每天还有精彩的海豚表演,那些不仅会顶球还会跳舞的海豚,还会算算术呢,看着它们在水里和饲养员姐姐翩翩起舞,听着它们用唇点出答案,我吃惊的都忘记了鼓掌。差点把手放到嘴里。
那一次旅行是我玩的最尽兴的一次,在大连足足呆了10天,真是怀念那里的日子,不知道什么时间还能再到那里,真想永远都生活在那里。