这一天,我们心情都非常的兴奋,因为我们去钟庄的实践基地。
教室大家都带着各种各样的包,有的好像装了零用钱、有的装了零食等等,我们大家脸上都充满了喜悦。听到老师一声命令准备出发,我们像一阵风似的飞奔出去排队。站好了队,很快我们就上大巴,我和好朋友李烨座在一起,我们在车上有说有唱开心极了,车子开了大约30分目的地就到了。
到了实验基地我们上了一节烧烤课,这是我最喜欢的,相信大家也都喜欢吃烧烤吧!第一次我们看到老师做的时候很简单,但到我们弄的时候太难弄了。我试了好几次终于找到窍门了:第一步:先把肉串一个个的平均分开;第二步:把肉串适量的涂上一层薄薄的油,再撒一点调料;第三步:我们就开始烤肉串了,把肉串放到烤架上要不停的翻转,要不然肉串会烤糊的。我们班上的“淘气包”王忠森在第2个烤架上,他故意把油滴在烤架里,害得吴琦的香肠给烤糊了,大家津津有味的吃着自己烤的美味时,心里甭提有多高兴。