独自坐在书桌前,看着书桌那头已经生灰的课本,笑了!轻轻的拿起那快搞得我疯掉的哲学,我又一次笑了!心里涌起一阵莫明的惆怅!望了望窗外的天空,越发的觉得悲哀。我总是固执的认为天是蓝的,可是,我错了!天空是黑的!于是我闭上眼睛,幻想着那湛蓝湛蓝的天空,然而,我又一次错了!记忆中的天空居然是灰色的!我终究没能幻想出那湛蓝的天空!我睁开眼睛,看到的依旧是黑色的天空!
人世间有太多的无奈!有的事,再怎么努力,也无法挽回!有的东西,再喜欢,也不会属于自己!有的人,再珍惜,也注定要失去!坚持有时注定成为放弃!努力有时注定白费力气!人世间有很多种爱,但爱有时注定成为一种伤害!如果真诚是一种伤害,我选择谎言;然而,谎言注定要成为一种伤害,我只能选择沉默!如果爱也只能成为伤害,我宁愿选择不爱!
然而,这一切我都明白得太晚太晚!付出的太多,也只不过换来一场注定要结束的梦!如同一个赌红了眼的赌徒,在押上自己的一切后,还是注定不能扳回一切!除了面对一个一物所有的结局,什么也做不了!一切都已太晚!
怪自己太天真!上苍不过施舍我一缕阳光,自己却做起了破冰而出的美梦!天真的认为自己那尚未冷掉的血液,可以融化那已冰封我千年的寒冰!热血的再一次冰凉,只能让自己再一次睡去!天真的再一次拾起那早已遗失的理想,又再一次看着那残缺的理想,重重的砸碎!我无能为力!!当我不顾一切的涌向那我心中的天堂时,上帝告诉我那只是一个天使开的玩笑!我该怎么办?而我又能怎么办?一切都已注定!