这一周每天过得还是很充实的。不知不觉中实习的六周已经过去一半时间了,我对于自己的工作已经完全适应了,也越来越得心应手了。俗话说“熟能生巧”,说的就是这个道理啊。现在我已经不像一开始那样拘谨了,怕这怕那,工作效率也提高了。虽然偶尔也会被别的部门叫去跑跑腿,送送文件,但这也让我有了更多与他人接触、交流、沟通的机会。平时接触到的都只是自己的家人、朋友和学校里的同学,现在由于实习能够接触到社会上的各种人,对于我来说还是一个不错的经历。应该珍惜这次的实习机会。