包饺子周记
学校的生活是多姿多彩的,学校里常常会举行一些活动,如:拔河比赛,包饺子,运动会……其中,包饺子最有趣了!
周三下午,我们班举行了包饺子大会。包饺子需要的材料都有专门的人带。材料都已经摆放好了。万事具备,只欠“铃声”。 铃声一响,我们好像得到了许可一样,做了起来。我们这小组做的是普通的饺子,只要在饺子皮上放上适当的馅,再在饺子皮周围涂上一层水,用手指使皮变得一摺一摺的,一个饺子就大公告成了!再看看其他几组,他们的饺子也和我们组的差不多,只有宣函宏他们组做的是与众不同的“元宝”饺子,也不知道他们是怎么做的。饺子做好后,就该下锅了。突然,停电了,还好,我们组的饺子煮好了。我们每人盛了几只,啊,那饺子真好吃!
包饺子活动真好玩啊!