难忘的中秋节作文
今天是我国的传统节日——中秋节。在这天,身在外面的人们都要回家和家人团聚,——就象这一天的月亮一样圆圆满满。
我们家也不例外,这天我们家也来了好多人,有哥哥、姑姑和姑夫等等,奶奶也做了很多好吃的。我们边吃边聊,有说有笑,了解了彼此最近的工作、家庭和学习情况。吃完饭爸爸拿出了一大盒月饼,我说:这么多月饼? 是啊 爸爸说:难道你不想吃吗? 我说:不!我很想吃。 爸爸笑了笑让我拿着月饼分给了家人。看着大家吃着香甜的月饼,脸上流露出欢喜的笑容,此刻我感觉到了家的温暖和幸福。
晚上,爸爸妈妈带我去看了《猿族崛起》这部电影,电影讲了人类濒临灭绝和猿类不断发展壮大的故事。当我看到精彩地方的时候也仿佛身临其境,心中就会为它们捏一把汗,真恨不得进去帮它们一把。电影结束了,可是我的心情却还停留在电影情节中。
这个中秋节真的令我难忘。