描写中秋节的作文
今天是一年一度的中秋节。可能我知道今天不一样。我昏昏欲睡的脑袋今天丢下我一个人,一大早就起床了。
洗脸、刷牙、穿衣服、梳头,我就和小狗胡、开始玩的时候我先喂了他点东西,然后吃了点早餐,快乐的一天开始了。我先问奶奶今天的安排,奶奶说:没什么,就是去超市,吃饭,看电视,玩玩。于是我和奶奶收拾东西去了超市。来超市。看,超市又在搞促销活动了,我最喜欢的蛋黄白莲籽饼也在打折。我带奶奶去吃我最喜欢的月饼,说:奶奶,我想吃这个。奶奶点点头,拿了个包,装了几个,顺手抓了几个水晶月饼。然后我和奶奶买了白菜,水果,鱼,鸡翅,猪脚等等,我都馋了。一回到家就洗了手开始吃东西!过了一会儿,奶奶看到我说:少吃点,晚饭省空!我听着,点点头,把猪脚啃在手上。哈,午饭准备好了,酸辣白菜,红烧茄子,鸭肉,猪蹄,鸡腿,鸡翅,莲藕汤。我和我的阿姨、叔叔、奶奶和二哥一起吃饭。嗝嗝!我太饱了,又喝了一杯酸奶。半个小时后,我又吃了两个月饼。晚上,我们一起看中秋节目,和亲朋好友互相祝贺。这个中秋节我好开心!