伴着时光的流转,九年的教育结束了,我们分道杨镖早以不知音讯,但还都记得我们在一起的9年,那时,我们欢笑着,嬉闹着,不知道会有着一天,还傻乎乎的许下誓言说要一起主,一起考大学,考一所好大学,可是回想起来,还是美好的回忆,我躺在床上,思忖着,我那杳无音信的朋友都在干什么?他在哪里?我什么时候才能见到他们?那一张张熟悉的脸。
忘不掉,我的父亲带我来学校,这是学前班的,我害羞的问:“你好,你是谁?”之后我认识的我的好朋友,我回家后高兴的不得了,因为我认识的我的第一个朋友我还自恋的对别人说:“我有朋友了”。现在想起来,是回忆。
褪不去,在我的记忆里我还是个抹鼻涕的小孩时,我的朋友就一大堆,几乎是全班皆兄弟,可是,真正对我好的朋友只有几个,我的那些朋友在我受伤时只会一味的嘲笑我,我还会和他们玩的很好,那时候真傻。
擦不净,还记的我们那是拍毕业照,我独自作在小嘿屋里想:“我是不是快毕业啦?”我伤心,还是出去和好朋友拍了毕业照真的,那时候真的不忍心
如今,9年啦,我想着,朋友,你在哪里?