我的中秋节作文
“西北望乡何处是,东南见月几回圆。”中秋节到了,我和爸爸妈妈去了一个地方,是我们听音乐会的旁边。
我们一走进那里,就看到了许多家餐馆,感觉什么吃的都有。我们走啊走,走过了餐厅,走过了游乐园,走过了卖东西的小街。“咕噜噜”,忽然,我的肚子开始咕咕作响。我饿了,我们赶紧去寻找餐厅。找啊找,我们找了十几分钟,就是没有一家满意的,不是等待的人太多,就是不想吃,最后终于下定决心吃一种很有特色的越南粉。
吃完晚饭,我们准备去看音乐喷泉。突然我看到不远处有一艘船,而且不是一般的船,而是一个很大很大的船。我们刚好路过,我就仔细地观察了一下,那里是家餐厅,下面有很浅的底支撑着。
我们到了音乐喷泉的地方。还没到时间,就已经有很多人在那等着了。为什么叫音乐喷泉呢?因为它是随着音乐‘跳舞’的喷泉。
八点整音乐喷泉开始了。音乐响起来了,喷泉向高空中喷了一下水,下面灯光就开始迅速的变颜色,一会儿是蓝色的、一会儿是紫色的、一会又变成红色的、过会又变成黄色的……喷泉像一个个小女孩在舞台上跟着音乐整齐地跳舞,时而会向上跳得很高,有十米那么高呢。时而蹲下,甩着手臂摆着头。时而又站起来扭着腰。动作整齐协调,好看极了!
这就是我在外面过中秋节的地方,你想来吗?你觉得有意思吗?我觉得自己过地特别开心!