难忘的中秋节作文
时间过得真快呀,我盼望已久的中秋节终于到来了!我高兴地走进爷爷家,只见桌子上放着一个盒子,我刚要打开,妈妈一个狮子吼把我轰了出去。
等大家都来了,妈妈打开了盒子我一看立刻两眼放光。箱子里是各色各样得月饼,我以迅雷般的速度拿过来一个,一看是麻辣牛排月饼我立刻吃了起来,“哇!好好吃呀!”。等我吃完了,只见大家都哈哈大笑起来,尤其是姐姐都快笑掉大牙了。妈妈叫我照镜子,我一照,“诶呀!我怎么吃成了一个大花猫!”难怪他们都哈哈大笑,气死我了!
吃完月饼我们开始吃菜,爷爷做了很多菜,我一鼓作气吃掉了2样,然后打了个嗝,就走出气赏月了,今天得月亮真亮,真圆呀!