元旦的作文
20xx年12月29日,寒冷充满了我们的校园,凉爽的风吹在每个人的脸上,但我们的校园很热,很活跃,因为新年的钟声即将敲响。
走进教室,映入我眼帘的是五颜六色的丝带,这让我们的教室变得特别。在这样喜庆的教室里,谁会不开心呢?
班级元旦晚会即将开幕,我们都在兴致勃勃地等待演员们表演难忘的节目。同学们都在认真准备,我们更兴奋了!
同学傅兰的歌声真的是天籁之音,声音清脆响亮,同学们都被这首歌陶醉了;魏景毅表演的电子琴独奏也很精彩,学生脸上洋溢着无限的快乐;印象最深的是王皓表演的二胡独奏。声音就像一匹飞奔的马,草原上空无一人,起初让人觉得很放松。我沉醉在这音乐中,再也没有醒来。
转眼间,元旦晚会结束了。学生们欢声笑语地送走了元旦。教室里不时传出气球爆炸的声音,凸显出节日的气氛。每个人都快乐地度过了他们的时光。让我们期待下一次元旦晚会。