元旦的作文
老师告诉我们元旦节要包饺子,我兴奋地不得了!
在回家的路上,我满脑子都是在想包饺子的事。一回到家就告诉奶奶“:奶奶!我们明天就要包饺子,我需要菠菜、紫甘蓝、茴香和鸡蛋。”结果奶奶二话不说就给我准备出来了!
一眨眼的功夫元旦节就到了,我拿出奶奶给我准备的面团和菜馅。我准备了紫色、绿色、黄色的面团。开始包饺子了,我的饺子是奇形怪状的饺子。同学把牛肉干放到了两个饺子的馅里。
开始煮饺子了,同桌那组先煮了,我尝了他们组的饺子很好吃接下来就是我们组煮了。在煮的时间我们组依然在包饺子,饺子出锅了,我们组正在吃的时候,我说:“我们可以给别的班的老师。”我们组就把饺子给了老师。我们还唱了两首歌!
包饺子真开心,希望下次还能包。