元旦作文
在20xx年1月1日,我们学校举行了元旦联欢会,但是这学期有所不同——所有节目全由六年级组织表演的。对于我们来说这次联欢会我是既高兴又担忧,高兴是因为我们能在小学生涯中最后一个联欢会上大展身手了!,而担忧的是我们这次能言好节目呢?我相信我们会演好的!
樊老师一接到这个通知后,就开始忙碌起来——有时好几天的作业都来不及批;有时该上语文课时,樊老师过了好长时间才来;还有时语文课樊老师就不在
我们到不比樊老师忙,但是与平时相比也很忙——只要一上音乐课就要练歌;有时夸张到语文课或大课间也要排练(当然我不用,我是合唱队的.);有时特长班也要排练节目。跳舞的同学还是苦啊!他们上课的时间不多,是写作业的时间也不多,每天除了排练就是排练。
总算演出的时候到了!可樊老师还是闲不下来,樊老师一会儿到四楼看一下演到哪里了,一会儿又跑回我们班看一看纪律如何,一会儿又跑了上去就这样重复了好几个来回,我们等呀等,终于到我们了,我们放下手中的食物,上了楼。随着主持人的主持,我们激动的上了场。预备开始!!
没有共产党就没有新中国!没有共产党就没有新中国!没有共产党就没有新中国!随着摄像机的移动,我们越长越起劲,连平时腼腆的我也大声的唱了起来。唱完后我们依依不舍得走下了台。
这次元旦联欢会之后,我们似乎长大了,有担当了,能想方设法帮老师解决问题了!