昨天下午,我们学校举行了元旦联欢会,精彩的表演令我流连忘返。
上午老师跟我们说下午一点到校,要去看元旦联欢表演,于是我回到家后,一改平时慢吞吞的习惯,闪电般的吃完饭,立马骑上自行车飞奔而去,到了班里后,一看表,离一点还有几分钟,可是人已差不多到齐,可以看出大家有多么激动呀!每个人脸上都洋溢着笑容,到处欢声笑语不断,坐到座位上,老师也进来了,让大家搬着凳子到后操场自己班的位置集合。大家一哄而散,陆陆续续的到了后操场,我和小王、小李、小魏坐在一起,坐到那里,我才发现自己忘了一件事情——忘了去买些东西吃。大家都带了各种各样的零食,而我却啥都没带,只好跟着大家一起沾光,嘴里不断有好吃的,吃着吃着,表演开始了,优美的舞蹈和醉人的天籁之音使我们心旷神怡,陶醉在了美丽的境界中,小品《鞋垫》使我们捧腹大脚,“江南style”把表演进行到了高潮,调动起来了我们的情绪。随后《免费手机》让我们大笑不止,主人公的倒霉经历令我们同情……
美好的时光总是短暂的,一下午的元旦联欢会仿佛只有一瞬就擦肩而过,成为我们记忆里一张美好的卡片。