元旦作文
“哈哈哈!哈哈哈!“从我们班的窗口里飘出一阵阵欢笑声,这是我们班在举行元旦联欢会。
瞧!王好迎和陈硕,她们为同学们带来了一段古筝,那优美的歌声好似要让同学们翩翩起舞,她们在弹的时候,就像一个速记员在打字一样。音乐过后,同学们还沉浸在那优美的旋律之中,过了好久才回过神来。
杨茂给大家带来的笑话是”试试就试试“,杨茂认真地讲着,同学们在台下屏着呼吸,瞪大眼睛,津津有味地听着,生怕自己听不清。他的话音刚落,同学们突然哄堂大笑,有的笑得前仰后合,有的笑弯了腰,还有的笑出了眼泪……
在同学们欢声笑话中,节目一个接一个地进行。有的同学讲故事,有的猜谜语……最热闹的要数最后的”击鼓传花“了,全班同学一起参加,教室里的欢笑声此起彼浮。在同学们的笑声中,我们圆满地结束了这次联欢会。
这次联欢会真有趣,我们都盼望下次联欢会早点到来。
30日的上午,老师让我们自己准备装扮教室的东西,带上表演的节目和好吃的。下午放学以后,爸爸就带上我去商店买拉花。31日的上午,张婉静的爸爸和范楚浩的爸爸来给我们装扮教室,他们俩把我们的教室装扮的很漂亮,我们非常感谢这两位爸爸。
第二节快下课了,校长来到我们教室说:“祝大家元旦快乐,在新的一年里好好学习”,老师给我们把桌子都摆好。上课后,老师让小队长去拿我们的队旗,然后大队长走上讲台说:“全体起立,队旗入场,全体敬礼”。我们开始唱队歌,最后大队长宣布礼毕,请大家入坐。
小主持人带着微笑走上了舞台,“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!马上就要到元旦节了,同学们,你们高兴吗?……”伴随着甜言蜜语,我们下面的小观众也怀着迫不及待的心情期待着联欢会的开始。下面的节目由林宇凡拉小提琴,于是林宇凡拿着小提琴走上讲台,她开始拉了,拉的非常好听……
时间过得真快,一转眼就下课了,这一天我过得可真快乐呀!