一年一度的跨年活动又到了,在各地都举办了跨年晚会,有的是请到知名的影明星来唱歌,有的则是邀请表演团来表演,例如:多家卫视举办的跨年演唱会。
每个城市都使出浑身解数,希望自己的城市有最棒的跨年晚会,说也奇怪,有歌星演唱的场地会,一定会吸引很多的初中生与年轻人。而表演团则是壮年人与老年人聚集的所在。
不管男女老少,不管身在何处,到了那跨年的最后几分几秒,大家都兴奋了起来,一种送旧迎新的雀跃,随着倒数,进入了一个疯狂的境界。
一个疯狂的跨年之夜,年年都有许多人为之疯狂,也成为很多人心中最美丽的记忆了。