关于元旦作文
崭新的场地,散发着独特的木香,活泼的气氛渲染着师生共同的、无法用言语形容的欢乐。我们湖州四中的全校师生在我校的风雨操场内举行元旦文艺汇演。
随着礼炮“砰”地在空中鸣响,片片彩带自空中散落下来,本次文艺汇演拉开了帷幕。演员们用真挚嘹亮的歌声、优美新颖的舞蹈、无厘头搞笑的相声以及神奇的魔术吸引着观众们的眼球,赢取他们的赞赏,用不同的方式庆祝着元旦——这一个令人兴奋的日子。一阵阵轰动而又热烈的掌声证明演员们成功了!
当我们这一次元旦文艺汇演之中,唯一一个双簧节目出场的时候,全场爆发出雷鸣般的掌声。因为,演员们对自己自身形象的牺牲。因为,演员们滑稽可爱的登场模式。因为,演员们幽默风趣的表演,引得现场观众时不时地发出阵阵笑声……