元旦联欢会作文
今天下午是我们期盼许久的元旦联欢会,我们小学生涯中的最后一次元旦联欢会,也是我唯一一次报节目的元旦联欢会
下午第一节课是准备时间,教室里出现了少有的寂静。这时,突然传来杜沛儿和罗天然两位主持人的声音,元旦联欢会现在开始,首先有请倪福瑞、梁瑞暄、董涵峰唱《少年中国说》……我们是第一个节目!我非常吃惊。
上课了,元旦联欢会正式开始。罗天然和杜沛儿迈着大步,带着自信的目光走上讲台。
我和梁瑞暄、倪福瑞走上舞台,尽管我努力的装作很自信的样子,但是双手还是不由自主地拽着衣角,音乐开始,梁瑞暄的声音越来越大,声音里透出自信,随之我的声音也越来越大。不一会儿,我就因为紧张而满头大汗。衣服不一会儿就湿透了,一首歌的时间真是比一个世纪还长。终于我们唱完了,我好似被解放了一样。
张珂宁的吉他独奏,陈雨田的二胡独奏,好似弹动了人的心弦,王松博的魔术表演让人忍不住喝彩,在台下看节目,感受时间好似一支箭,闪电般从眼前跑过。
就这样,小学生涯中的最后一个元旦联欢会结束了。在欢声笑语中,我有种莫名的失落,想到暑假就要和相处五年的老师和同学们分离,心理不由得有种空荡荡的感觉,新的一年祝福老师和同学们心想事成、天天开心。