元旦的作文
元旦了,过年了,大决斗欢欢喜喜迎新年。就在跨年的晚上,竟然下了整整一夜的大雪。
元旦这天,到处白茫茫的一片,银装素裹,漂亮极了。远处,大雪已经笼罩了枯黄的草地,高高的屋顶……大地就像披了一件洁白的圣衣。
我伸出手去抓了一片雪花。那雪花落在手上,我仔细观看起来,看到它不像书本上面所说的那样有六个花瓣,有的像三角形,有的像正方形……我想来想去就是想不通,就不想去抓雪花来看了。
村前的雪地上,我看到村上的小朋友在雪地上面打雪仗。可好玩了!于是我也飞奔过去跟他们一起玩,我们在雪地里跑着跳着。最后我们还堆了一个雪人。大家都玩的忘了时间。
元旦新年下雪,这是来天送给我们的新年礼物吧,真希望每年的新年都能下雪那该多好啊!