元旦的作文
元旦的时候妈妈林我出去逛逛场我说不去了,妈妈说你的衣服就剩5。6衣服了还小了点我们买去吧我说还把,后来妈妈吃晚饭妈妈就带我出去了逛广场,妈妈带我开车到了,我下车就看见了一件漂亮的衣服我说妈妈我想买这件衣服,妈妈说这件衣服不好看我们换一个商店去买吧,我难过的说好吧。
妈妈带我到了一家小神童的衣服商店妈妈说我们先看小神童衣服吧我说好的我们进去后我看到了有一件衣服比我见得那家商店的依法还好看并且还比它便宜港刚才的衣服206元,这件衣服139元,妈妈说买这件吧我说还得,后来妈妈临着我去买裤子后来卖我买完了裤子,又去买鞋买完鞋我们就高搞高兴得回家了。