骑完大象和坐完马车后,我们又去了一个景点,这个景点的名字很有意思的哦!名字叫“喜洋洋”。
到了喜洋洋,我们开始拍照了。我两张,我和大姐姐一张,我和大肥羊一张……
然后,我们开始去喂羊,我拿了一把草,拿在小羊的面前,小羊们就开始硬拉,吃的开心的很。我就差那么一点点儿,就被小羊给拽下去了。小羊们吃完了去拿,拿完了去吃。我又拿了几根去喂小羊宝宝。我拿了根先喂小羊,小羊宝宝开心死了。我还拿了两根托在地上,突然,有一只小黑羊跑了出来,我觉得好像有一只小羊在吃我手中的青草,我反过面看了看,才发现一只小黑羊在吃我手中的草……
喂完草,我去打枪,打枪过程中,我的手被枪给划破了。所以我才不玩了,去餐馆吃饭。我点了牛排,那边的牛排非常的好吃!我的盘子里不仅有牛排还有薯条、水果、酱……
喜洋洋真好玩啊!