西游记作文
正月初二的时候,也就是春节的第二天,我和哥哥、姐姐、爸爸和妈妈一起台州新时代电影院去看电影。
听到这个消息,我们都非常高兴。
我们乘电梯到了五楼,电梯打开门的时候,我们看到买票的排成五排,已经排的很长,让我们大吃一惊,那里人山人海呀。
妈妈买的票是《西游记之大闹天空》,我们本来想看《爸爸去哪儿》,可惜这部电影要到下午四、五点钟开始。
这部电影是在五号厅看的,我们对号入座。
这部电影主要人物是:孙悟空和牛魔王的故事。小猴子是从一块大石头里出生的——也是传说是女娲补天后落下的晶石。它去东海龙王那要了金箍棒,当上了“美猴王”。后来去师父那边,师父给它取了“孙悟空”这个名字。有一天,孙悟空从天庭回来,看到一片狼藉,花果山毁了,所有的猴子猴孙都死了,这时牛魔王出现了并说:“这是天庭的人把你的猴子们给杀了。”孙悟空听后大怒,它决定把天庭的人给消灭光。来到天庭,孙悟空说了那些话,玉皇大帝说:“我们不会做这些事的。”
后来,孙悟空发现牛魔王呼出的黑气和死去猴子们身上的黑气一样,觉得自己上牛魔王的当了,两人打了起来,最后,牛魔王变成了一只牛,铁扇公主带着自己的孩子红孩儿见了他的父亲。
这部电影非常好看,而且是新拍的,大家快点来看哦!