公园游记作文
大年初四下午,妈妈带着我一起去公园游玩。从来没见过公园里有这么多人,我们先去玩了摩天轮,摩天轮可真刺激啊!谁看了都想玩,所以,排队排了一长溜,我看了也想去玩,可我又害怕,我思考了一段时间,然后哆哆嗦嗦的说:“好……好吧,玩”。才开始的时候,我一点也不害怕,后来到了最上面的时候,我和妈妈都“啊……”的一声叫了起来。下了摩天轮后,再说说我们的感觉吧,妈妈说:“我都快吐了,我的腿都软了”,“我也一样,我心里感觉特别酸,我想买个棉花糖吃吃可能好一些。”
我说,于是我们就买了个棉花糖吃了起来,感觉真的好多了。然后,我们就去玩大青虫,我觉得大青虫除了下坡的时候刺激,其他地方都不大刺激,在下坡的时候,车上的人差不多都叫了起来,就连妈妈也在叫,但是我没有叫,因为我早就习惯啦。后来我又去玩了旋转木马,我发现向里看没有感觉,而向外看却像真的在骑马一样。最后我玩了我从来没有玩过的水上健身球,没轮到我的时候我特别着急,等我进去后,我感觉有点冷,呼吸也有点困难,我在球里很难站起来,而且刚刚快要站起来,旁边球里的人正好一下子倒下来,荡起的波浪又把我冲倒了,等我出来的时候我浑身是汗,健身球真是又好玩又健身啊!玩过健身球后,我和妈妈就高高兴兴的回家了,愉快的结束了这次公园之行!