我终于来到了向往已久的首都北京。
第一站,我和老爸老妈来到了科技馆,进入科技馆就好像进入了科学的海洋。里面有飞机模型、恐龙骨架、古代文化等许多实体模型,让我懂得许多科学知识。
第二站我们来到了故宫,看到了三宫、太和殿、中和殿和保和殿。我们到了皇帝坐的龙椅,好气派威风啊!
第三站我们来到了动物馆,里面有狮子、老虎、狼,还有国宝大熊猫呢!它可爱极了,它最爱吃竹子、竹笋,吃得可香了!
我们还去了鸟巢、水立方、王府井等许多好玩的地方,虽然有点累,但是我们玩得可开心了!