从长城上下来后,我们来到了北京奥运会的主会场——鸟巢!
鸟巢真的很象一个巨大的鸟窝。壮观、美丽!
走进鸟巢,里面好大好大,我们坐在观众席上,看到密密麻麻的座位,长长的赛道,绿色的大草坪。里面的大屏幕上不停地播放着奥运会开幕的镜头。妈妈说,就在这里,举行了隆重而盛大的奥运会开幕仪式,在那个长长的赛道上,走过了无数个国家的运动员。
在座位坐了不久,我和一个哥哥就去骑风火轮。风火轮是北京奥运会的时候,工作人员和志愿者们用的代步工具,现在变成了游乐的工具。骑着风火轮在长长的赛道上行走,很兴奋。妈妈说,我是在刘翔走过的赛道上行走的,哈哈,我感觉自己也变成了一个运动员!