五一,本次登山协会选择了密云的清凉谷和千尺珍珠瀑作为活动地点。一早7点半出发,经过约3个小时的车程,大家一行17人来到了清凉谷。
清凉谷中有着各种水上娱乐项目,我们先沿着搭好的阶梯,一路上山,途中飞瀑随处可见,给大家在炎炎的夏日带来丝丝凉意。
清凉谷有高山漂流、下山若克里滑道、竹排,随着上山的人流,来到山顶一个平湖,这里可以免费撑竹排体验。大家还体验了一下竹筏。
从清凉谷游玩结束,大家来到了不远处的千尺珍珠瀑。这里景区很小,但是瀑布却很壮观,真的名副其实。
由于空间有限,大家根本无法通过相机拍下瀑布的全景,由此可见瀑布之高。瀑布下面有个山洞,名曰水帘同,大家一起走了进去一探究竟。水帘洞不长,但是洞的另一端被铁栅栏封住了,我们只好原路返回。
2点半我们回到大巴,乘车返回了中关村校区。