五月一日,我和爸爸、妈妈到“国家动物博物馆”里去玩。
动物博物馆有蜘蛛、有蝎子,还有大象,我还发现了恐龙的骨骼。刚进入动物博物馆的时候有两个野人,他们抓住了一只小梅花鹿。
我们看了一个电影,电影的名字是:“神秘岛”,电影的过程是:有两个人开了一架直升机,突然飞机失控了,他们掉了下去。他们走失了,有一个人遇到了一只狮子,他逃了出去,呀!他看到脚下就是岩浆!他差点掉下去,另一个人把他救了出去。
我们看完电影就去买东西,我买了很多东西,有一个是大象骨骼,我爸爸花了二十元买的。
动物博物馆真好玩,下次我还来。