我今天就给大家介绍一下法国的卢浮宫。
我们到卢浮宫的时候已经快中午了,它位于巴黎的塞纳河边,以前是法国国王的王国,后来改成了艺术博物馆,里面收藏者世界各地的珍品,卢浮宫的入口是一个玻璃金字塔,非常有创意。这个设计师就是中国的贝聿铭。
卢浮宫里满是逼真的雕像和栩栩如生的画,真是太美了。里面有法国名画《自由女神》还有《蒙娜丽莎的微笑》达芬奇画的,这回我看到真的了,可是有一副不知道是谁画的,只见是一次晚餐,画的非常好,尤其是桌布上面的折纹都画出来了。
我觉得卢浮宫是画画最好的地方了。