国庆节到了,我和爸爸,妈妈,妹妹去海南旅游了。
第二天吃过饭后,我们就前往景点了:小东海潜海基地。在那里,可以去珊瑚礁潜水。穿好潜水服后,就前往沙滩了。小东海真漂亮啊,沙滩上,许多人都在悠闲的散步,小东海旁边还有几座山,非常多的“导弹”树、椰子树,景色美极了。沙子细细的,很柔软。现在正值中午时期,海水非常明亮,我们跟着教练,一蹦一跳地来到了海边,带上各种装备就出发了。教练拉着我到了浅海区域,教我戴上装备就推着我潜下了海,可咬牙我一直一直咬不住,连续喝了几口海水,都有些想放弃了,这时教练鼓励了我,我便认真地听教练说这些工具使用的要诀。后来,我一潜就潜进了海里,看见了好多小鱼,还有一些珊瑚。可珊瑚不是灰色的就是黑色的,非常难看,教练就带我到了下一个地方,这里鱼儿成群,珊瑚五颜六色。我摸着珊瑚,享受着鱼儿触摸着我的身体的快乐,多惬意啊!而且那些鱼儿非常淘气,经常到我的头上去碰我的头发。大约过了一个小时,教练就带着我们回去了。我冲了淡水后换好衣服,向妈妈诉说着我在海底的经过,妈妈听得都笑了。
时间过得飞快,在海南岛的旅游结束了,真让人依依不舍啊!