今天是国庆假期的第五天,天气晴好,阳光明媚,天空万里无云,是一个适合外出游玩的好日子。
因为妈妈上午要上班,天气也很炎热。所以我们决定下午出发游玩。
到了下午三点,爸爸开车带着妈妈、和我去松山湖游览。一路上车来车往,川流不息,真是热闹!大约一小时后,我们来到了华为小镇。下车后,我们步行约两公里,来到了松山湖边。松山湖山环水绕,湖光山色赏心悦目,真是一个环境优美的地方。
我们租了一辆三人共骑的自行车,我坐在最前面,爸爸坐在中间,妈妈坐在最后面,我们的环湖骑行观光行动开始了!沿湖的树木郁郁葱葱,树叶绿油油的,风景越来越美丽。我们骑到一半的时候,看见路边有很多城堡型的房子。妈妈告诉我,这些就是书里的童话世界。我惊讶地欢呼起来。随后,妈妈帮我拍了很多美丽的照片。我们骑了大约两小时才骑到终点,我还不想下车呢。
今天骑车游览虽然有点累,但我觉得很开心!