8月7日早上十点,我们一家四口和恩恩弟弟一家自驾去北海玩。下午两点,抵达目的地酒店。北海的空气很清新,汽车很少。
在酒店休整了一会,我们开车去银滩的侨港游泳。一下车,感觉我们被咸咸的、海的味道所包围。这里的沙子好细好软,像面粉一样。我看到沙难上,到处都是密密麻麻的小螃蟹,听到有响声立马钻进洞里,久久不见出来。天蓝蓝的,海水清清的,一朵朵美丽的,洁白的浪花不断拥抱着沙滩。放眼望去,海天连成一线,天空到处是晚霞,很美。
最让我兴奋的是回到酒店,和妹妹在酒店泳池比赛“转圈圈”,和思思弟弟一起玩“过家家”的游戏,我们玩得不亦乐乎,可开心了!
我们度过了愉快的一天。