我连续学了好几天的滑板,一直都没有成功,还摔了几跤,我的心情闷闷不乐。爸爸、妈妈见我垂头丧气的样子,就鼓励我说:“失败乃成功之母,从哪里摔下,就从哪里站起来”。听了爸爸、妈妈的话,我又重捨信心、勇气倍增的开始继续学滑板。
这次我滑的很好,连续滑了两圈,就像一只快乐的小蝴蝶在人群里自由地“飞翔”。滑了很久,我终于学会了滑滑板,高兴的我手舞足蹈,我心里想:真是功夫不负有心人呀!爸爸、妈妈也在旁边为我拍手加油,说:“女儿,你真棒!”
通过学滑滑板这件事,我明白了一个道理:只要有信心、顽强和勇气就能克服一切困难。