妈妈,是您给了我生命,把我带到这个美丽的世界上;妈妈,是您给了我无微不至的关怀,才能使我健康的成长;妈妈,是您给了我自信、勇敢、好学、坚强;妈妈,是您一天到晚为我而忙碌,无怨无悔。
在我饿时,是您为我煮饭;在我冷时,是您为我加衣;在我失败时,是您鼓励我;在我考试取得好成绩时,是您为我高兴;在我生病时,是您精心的照顾我。
这一切的一切都包含着一个字——爱!妈妈的爱,就像是我吃的糖,里面包着妈妈的唠叨和责骂。但我知道,这都是妈妈对我的好!
在母亲节到来之即,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!祝您节日快乐、身体健康、永远年轻漂亮!