小学一年级作文:我
我的爸爸是我最熟悉的人,因为他每天都陪伴着我。我的爸爸他不高不矮,有一些瘦,他看上去很严肃,但是他也有温柔的一面。
前几天的晚上,我突然发烧了,但他并没有显的很慌张而是从容不迫的和妈妈一起给我量体温、擦身和贴冰贴,还让我起来喝水,再继续睡觉,就这样一个晚上很快过去了。第二天,他本应该跟妈妈一样去单位上班,但是他没有去。我就问爸爸“你怎么还不去上班?”
爸爸回答说“我在家里照顾你。”说完他就摸了摸我的额头“你好好休息,我现在手上有点事,去书房一会。”就这样,爸爸一会忙工作上的事,一会跑到房间来看看生病的我,他真是太好了,记叙文!
爸爸这么关心我,我非常感动。但是爸爸对工作认真负责的态度,也值得我学习。不论以后做什么事我都要保持住认真端正的态度,做好自己的本职工作。