小学一年级作文:我
雪花,像天使的眼泪,是晶莹的雪花,像百合的花瓣,是洁白的雪花,像少女的心灵,是纯洁的。当片片雪花在空中飞舞时,那是上帝送给人类最好的礼物。
我多想变成一片雪花,从空中落下来时,俯视辽阔的大地我多想变成一片雪花,为松树盖上蓬松松,沉甸甸的雪被我多想变成一片雪花,为柳树铺满毛茸茸,亮晶晶的银条儿我多想变成一片雪花,为人们编织了一个美丽的童话。
冬天,大地沉睡,一切都那么安静,只有雪花在不知疲倦地悄悄落下。有了雪花的装扮,大地变成了银色的世界,这是雪花在告诉人们在银色的覆盖下,绿色孕育着新的生命,即将迎接的,是一个充满生机的春天。人们常用恬静、沉睡来形容雪花覆盖下的冬天,那是绿色的生命在积蓄更多更强的力量。
最美好的事物,也是最短暂的。最终,那一片片雪花就会融化,就会蒸发。但是,它将永远在我心里下雪,至少,在我变成雪花的日子里,我给人们带来过幸福和快乐。
啊!我多想变成一片雪花,一片晶莹纯洁的雪花。