我的课余活动丰富多彩,去公园徒步就是其中一项。徒步可以锻炼身体,还给我们带来了快乐。早上,我们又去东湖公园徒步了。
在公园里,我看见一个爷爷带着一只可爱的小狗。爷爷给我留下了深刻的印象,他虽然不认识我,却热情地跟我们打招呼,他还跟弟弟说,叫小狗“小豆。”
这只名字叫“小豆”的小狗非常可爱,棕色的毛卷卷的,长长的耳朵,垂下来,眼睛又大又黑的,只不过他的脚有点长,身上的毛剪短了,感觉有点瘦,
它的软度可好了,一条后腿翘的多高啊,原来它在拉尿哩。
小狗非常的活泼,东蹦蹦,西跳跳,爷爷一解开绳子,它就跑出了五十米左右,在草地上蹦蹦跳跳。小狗可听话哩,爷爷一吹口哨,小狗就跑回来了,跑了一半还转了个圈,看到爷爷,就跑到爷爷脚下,抬起头望着爷爷, 特别乖巧。
多么可爱的小狗啊!多么听话的小狗啊!它就像爷爷的影子,跟着爷爷出门,跟着爷爷回家。