星期五,学校为了庆祝20xx年金秋读书节,举行了朗诵比赛!
我们班表演的是三字经朗诵,第一个上台表演的是二(2)班,我看到,他们个个都化了妆,我心想:他们会表现得怎样呢?
过了一会儿,轮到我们二(1)班上场了,首先,由朱耘贤带我们进场,同学们很快的排好了各自的位置,我和其中七位同学坐在前面领读。我看到,台下有我们班的陈老师,和学校十几位评委老师,还有许多的同学。
多功能厅里响起了欢快的音乐,同学们在认真地表演。刚开始表演的时候,我非常紧张,轮到我们领读了,同学们一个接着一个,终于到我了,我站了起来大声的读了出来,我心里想:我要好好表演,为我们班争光,不能让老师失望......
后来,我把老师教给我们的动作都完整地表演了出来!最后,我们得到了台下观众雷鸣般的掌声!