大年三十的早上,我在街上买了两个烟火——“银色喷泉”。
回家后我高兴得不得了,因为我从来没看见过“银色喷泉”喷出来的样子。
吃过年夜饭,我把“银色喷泉”摆在大门外,让哥哥点。只见一道火光闪过,“银色喷泉”喷起来了。我们高喊着:”好漂亮呀!好漂亮呀!”“银色喷泉”越喷越高。终于,“银色喷泉”停下来了。.突然,在乡政府的上空,我看到更美的烟花,我恨不得马上跑过去。然后,我又来到表哥家,只听见“地雷”声。原来他在放“地雷”。我很想看,可声音太大了,把我耳朵都响疼了。“地雷”刚放了一会儿我就走了.
回了家,我还想着空中美丽的烟花,心里越想越快乐。