地球因生命而多姿多彩。要使我们的生命活的饿眼价值、有意义,那么就要有的活着。
生命如一树春花,短暂,但有无限的美丽和灿烂。
人因战争失去生命,人因病魔而失去生命,人因交通事故失去生命。生命是脆弱的,在人将失去生命之前,多么后悔,珍惜的生命,让的生命焕发光彩。
活着,而且有美好的人生,世界是如此的灿烂,为何不珍惜它?要有人生、追求它、它。让的生命焕发光彩。活着,是给发展自我,锻炼人生的美好机会,不要放弃不可重复的机会。
现在生活的社会是多么的美好,与以前的社会,幸福、快乐。社会的发展让眼花缭乱,我,拥人类所需要的一切。切是生命活着时所的价值、。
人活着真好,应该去发展,,牺牲,这才是的生命活着时的意义。
地球生命的,从此了地球,让地球变得多姿多彩。当看到树林丛生,百草丰茂,听到飞禽那令人陶醉的声音,猛兽发吼叫,人类的喧闹声,使感到世界万物欣欣向荣,让感到生的美好。
当生命从美好世界中离去,会感到活着真好。当看到个被病魔夺去生命的人离开,的生命显得更脆弱。
与失去生命的人相比,活着;与以前的黑暗社会相比,活着;活着,真好!