马是我最喜欢的动物之一,所以我一直希望有一匹属于我的马,今年圣诞节的早上我装礼物的袜子破了,原来袜子里有一匹体态轻盈、高大魁梧洁白如雪的马,与众不同的是他还有一对金色的翅膀,我叫他“金雪战机”。
“金雪战机”十分调皮,它乘我不备在开窗子的一瞬间破窗而出,拼命上飞,要我去追它,我急坏了,便立刻冲上屋顶,见它飞得又高又远,“我就知道得好好教训你一下”我说,便马上使用我的撒手锏——绳索圈,谁知反而套住了它的尾巴!坏了!果然坏了,它一加速,我被抛了出去,不过歪打正着被抛到了它背上,我刚要它回去,可不知它哪出问题光速般的冲向一架客机,我大喊大叫,它毫不理会,我这才想到它可能把飞机看成飞廉了,的确,当它发现这只是架飞机时就生气地踏了一脚迅速飞走了,其实它一点也不知道踏了一脚的后果——差点坠机了,它仍浑不知情。越飞越快,越飞越高,高山从眼前掠过,风从耳边呼啸而过,真是一匹“竹批双耳峻,风入四蹄轻”的宝马呀!兴奋过后我才发现已经不知不觉的飞出四川省到西安了,太棒了,我立即命令“金雪战机”在爸爸的宿舍降落,在那过一夜明日再起程回家。
这是一次神奇的旅行,又快乐又恐怖,真希望还能再走更多的地方旅行。