每年春天,我母亲总会种点花花草草,给果树浇浇水。不过这一年没有。
记得几年前的一天,傍晚,天色已经像是一个发狂的野兽,天上乌云密布,电闪雷鸣!我在家里悠闲地看着书,不过感到有点闷,闷得几乎喘不过气了。于是我就到外面去透透气,不够不幸的是我刚出门没多久,天已经彻底变了脸,哗啦啦地下了起来。雨点们争先恐后的落下来,我也急忙跑回家去,不过我还是成了“落鸡汤”。我妈见了就赶快把我牵到屋里生怕我感冒了。不过晚上我还是没逃过疾病的“魔爪”我发烧了!
我妈直到我发烧后着急的像是锅上的蚂蚁,我妈妈就抱着我走了,我虽然不胖但是我也像是妈妈一样高了。也是沉的。我妈妈也不管“三七二十一”了抱着我就走。我们在电闪雷鸣下,狂风暴雨下,慢慢地走着。不过我妈妈还是摔倒了。她的手受伤了。我想下来不过我那时已经没有了力气,我妈妈也不让我下来。
我们到了医院我妈妈比谁都要着急又是挂号;又是拿药;最后还得来陪我。我躺在病床上输着液已经好多了。可是我忘了最重要的一点我妈妈也受伤了。
我醒来时发现我妈妈就在我身旁坐着,她一见我醒了就问我怎么样,我说我没事输了液已经好多了。她一夜没睡!
我看见她的手时我顿时一阵心酸,我把妈妈的手拿过来抚摸着问我妈妈怎么样,我妈说没事一点小伤。我顿时趴在她的胸怀哭了起来。
妈妈的手受伤了今年春天是不能给树浇水了,不过妈妈我一点会帮你浇的,一定!