午饭后,我去公园玩。一进公园,我就闻到了泥土的香味。公园里的花美丽多彩。红梅花,白梨花,白粉玉兰。最引人注目的是广玉兰。
从远处看,木兰花像一个端庄优雅的女孩站在绿树中。当你走进去的时候,只有两三片花瓣直接铺开,像倒置的梨。有的花瓣都是摊开的,有的花瓣是花骨,就像发笔的笔尖。
玉兰树那么多,各有各的姿势。看看这个。太美了。看那个。也很美。如果把眼前的木兰花当成一幅活画,那艺术家的功力真是了不起!
一阵微风吹过,花儿在风中摇摆,花香扑鼻而来。我忍不住深吸一口气。我突然觉得自己好像是一只木兰花,穿着白色和粉色的衣服在风中飘荡。不止我一个人。所有的玉兰树都在跳舞。风已经过去了。我停止了跳舞,静静地站在那里。蜜蜂飞过来告诉我,他收集了很多花蜜.
过了一会,我想起我不是木兰花,我是在看木兰花。
木兰花,我爱你!