夏季,果园里挂满了一串串晶莹剔透、引人注目的提子。
提子水灵灵的,像一颗颗珍珠,和弹珠一样大小,摸上去非常光滑。等提子长成熟了,就犹如一个亮晶晶的紫玛瑙,这些紫玛瑙在果园里格外引人注目。它们好像在热情地挥动自己又紫又嫩的手臂,对来果园玩耍的人们说:“我很甜,我很好吃,快来摘我呀!”
一串串提子像一个个珍珠一样吸引着人们的目光。在阳光下,一串串晶莹剔透的提子身上照满了阳光,提子上立马出现了一些五彩斑斓的条纹,非常好看。这样,这些提子就更加引人注目了。
我把一个湿润润的提子放进嘴里,我立刻感受到了一阵清凉和一股又有点酸又有点甜的味道。这种味道非常解渴。
还记得有一阵子我爱上了吃提子,一吃起来就狼吞虎咽,一天就能吃四五十颗,一直吃到晚上要磨牙才肯罢休。
提子是一种非常好吃的水果,人人都爱它,也包括我。不过我是特别爱吃提子,等到停下来我才感到我饱了。