我的爸爸写人作文
我爸“变幻莫测”,脸变得简直比光还快,一会脸上雷雨阵阵,一会又阳光普照了。
他的毅力足以冲破地球,与天王星肩并肩。他在学习上,我不得不佩服得五体投地,我妈那顶礼的功夫跟他一比简直就变成了蚁人,而我爸就成了顶天立地的绿巨人,一拳就足以压扁那“小儿科”。
有一次,我爸“身负重伤”(眼睛刚做完白内障手术),不能看东西,再也不能变“书呆子”了,可是他早就料到了这种情况,提前下载了评书,真是老天拿他也没办法。再恶劣的困境也无法打倒他。
我爸在文学上也算是有一些成就了。他写了一部76万字的《中国文化编注》,已经准备出版了。如果你们认为5年时间写76万字太少了,那就大错特错了,因为这76万字全是用文言文写的。这其中关于孔子的部分就占了34万字,可见他对孔子是多么的尊敬!
一天下午,我叠了纸飞机,给我爸看,我爸说“你叠得不好”。他便教了我另外一种叠法,一飞,果然比我的远了好几倍,我和他便开心地玩了起来,想不到,我爸还保留着一颗童心呢。
我爸简直“无敌”,在牛“A”和牛“C”之间徘徊!