我的妈妈写人作文
我有一个和蔼可亲的妈妈。她个子不高,中等身材。长得不漂亮也不难看。
妈妈在生活上照顾得我们无微不至,但是在学习上对我还是很严格的,别人都敬她三分。
有一次,我在学校里进行单元测验,没有考好,回家后告诉了妈妈。妈妈让我把试卷错题抄到弄懂为止。我无奈地点了点头。有时,我遇到不会的题目时,妈妈会十分细心地跟我一起读题,帮我分析,直到我弄懂了思路才罢休。她有时也会和我开玩笑,脸上露出亲切的笑容,还会和我一起做游戏。每次我做错事的时候,她就会毫不犹豫地批评我,让我下次不要再犯。
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,扫地、拖地、整理卧室、做饭等这些家务,妈妈几乎全承担了,妈妈为这个家付出太多了。在我空闲的时候,我总想帮她做些家务事,但她总是说:“不用,我来。”
母爱是伟大的,在我心里,我的妈妈是最好的。妈妈在我心里就像是我的支柱,妈妈总在我身边默默地关心我、爱护我!
这就是我的妈妈,你不觉得我应该夸夸她吗?