我的妈妈写人作文
我的妈妈是个很爱干净的人,我妈妈爱干净到什么程度呢?我一说你就知道了。
一次,我奶奶的围脖落在了我妈床上,妈妈一看这么脏的东西放在她的床上,就说:“小优子,你给我过来!”
“来了,”我跑着说。“发生什么了?”
“你还有脸说话。”妈妈生气地说:“你看,我都给你说了多少遍了,不要把脏东西放在床上。”
“这不是我放的,是奶奶落在这了!”我反驳道。
“我才不管是谁放的呢!”妈妈说:“你,要在五分钟之内把床单和围脖从我眼皮下消失!”
“是,长官!”我说。我嘴上说着是,其实我心里有一万个、一亿个不想干!可是我妈说的是圣旨呀!不干不行呀!
我只好把床单放进洗衣机,把围脖放到垃圾桶。
中午,奶奶回来了,一进家就说:“我的围脖为什么在垃圾桶里?”
妈妈说:“我必须把它扔了!”我看出来了,奶奶也拿她没辙了。
唉!我妈这毛病怕是怎么也改不了了!