雪写景作文300字
冬天,雪国王下达了命。马上,那些洁白无瑕的“白翼天使”一个个活跃起来,扇动着那白色的翅膀飘飘悠悠的从天而降降落人间。人们见了都显得异常兴奋。
开始,零零落落,只是一粒粒美丽的小雪花。接着,一阵风吹过,鹅毛般的大雪纷纷扬扬的落了下来。过了一会,眼前呈现出了一副新的画卷,大地到处都是白茫茫的片,就像为能工巧匠的一双手,为大地织了一件崭新的白色美丽的大衣。
雪落在地上,给大地铺上了一层厚厚的白色地毯,雪落到了房顶上,给房子披上了白色大衣;雪落在在树枝上,树上好像开满美丽的白色花朵。雪落在了人们的头上,个个都变成了白发老人。最高兴的是那些天真无邪的小朋友们在雪地里追逐着,打闹着,玩耍着!那都冻得通红的笑脸上,像一朵粉红色的花朵傲然开放。
在美丽的校园里,虽然全都全副“武装”起来扫雪,但欢声笑语回荡在校园的上空,给充满书香气息的校园里又增添了一道动人的风景线。