校园写景作文400字
我的校园十分美丽,到处都洋溢着同学们的欢声笑语,欣欣向荣。
走入校门,映入眼帘的就是那一颗威武的“松柏将军”傲然挺立,欢迎来到校园的每一个人。其他的“草士兵”、“树士兵”、“土士兵”还有美丽的“花士兵”,它们都穿着清新绿色的衣服,排着整齐的方队。那一排齐刷刷的“梧桐保安”,它们不分昼夜,不辞劳苦地抱护着它们的家园。用高大的身躯为我们撑起了一把把巨伞,用它茂密的树叶,为我们送出清新的空气。“梧桐保安”我敬佩你,因为你伟岸的身躯,无私的精神!
教学楼的背后有一棵年迈的桂花树,一到秋天,它就散发出一阵阵沁人心脾的香气,每当我闻到它的气味,我就忘记了一切烦恼,心旷神怡。此刻,我多么想变成一棵桂花树,带给人们芬芳扑鼻的香味!后花园的正中央还种着一棵高大的柚子树,它周围还围着各种各样的树,有婷婷的水杉;有金灿灿的黄金香柳;有红彤彤的茶花……教学楼里一直都荡漾着同学们的琅琅读书声,欢笑声。每一天都在认认真真地上课,每一天都在为取得成绩而奋斗。因为我们明白,还有一年的时间,能学习生活在这优美的校园里了。必须珍惜时间,争分夺秒努力才行。
我的校园就是这样一个树木葱郁,花朵飘香的大花园。我爱她。