美丽的春姑娘带来了美丽的春天。
春姑娘来到原野上,小草率先换上了鲜绿的新衣,花朵们也纷纷披上艳丽的衣裳,五颜六色的,美丽极了!
春姑娘来到枝头,唤来了小鸟,小鸟看到万物复苏,高兴极了,快乐地歌唱着“春天来了!春天来了!”
春姑娘来到小溪边,一不小心打了一个喷嚏,天空就下起了雨,雨水让原来干涸的小溪焕发了新的活力,清亮的小溪里,一群小蝌蚪正在着急地找着妈妈。小鱼在玩捉迷藏,有的钻进石缝里,有的躲在水草里……刚睡醒的小青蛙在荷叶上跳来跳去。
春姑娘来到树洞旁,轻轻地吹了一口气,唤醒了沉睡的小松鼠,小松鼠在树上上窜下跳,开心极了!
春天,是万物复苏的季节,一切都显得那么美丽,一切都充满生机。
云彩虽不像春雨那样滋润万物,也不像瑞雪那样为大地银装素裹,可它却令我陶醉······
清晨,我来到窗前,发现云穿上了白色的袍子在天空中慢慢踱步。仿佛一缕白色的丝带,若隐若现。早上的云有的像飘满芳香的鲜花,有的似营养美味的鸡蛋,还有的仿佛一汪清凉的泉水······到了中午,云姑娘依旧穿着白色的袍子,只是变了一下形状。大多数是成了大朵大朵甜甜的棉花糖,还有的是像飞机、蝴蝶、蜜蜂······此时此刻,我被这蓝天白云陶醉了,好像它们正载着我,朝那个叫天的地方飞去。我望着那一朵朵、一群群可爱又洁白的云,心里想起了这句诗句:白云生远岫,摇曳入晴空。傍晚来临时,云姑娘们好像要去参加晚宴似的,匆匆换上了华丽的晚礼服,天就是它们聚会的大厅。有的是成群结队手拉着手的,还有的只是独自一人。有的云彩照在碧波荡漾的湖水里,就像它们在观赏自己的美貌。看到这儿,我被这美景惊得目瞪口呆,我幻想自己也是一朵云,洁白的云······
云,美丽的云,洁白的云,姿态万千,从天的这边飘到天的那边。云,我爱你们!