有人说:“秋天最美!”
秋天是多彩的。秋天是金黄色的,田野就是金色的海洋;秋天是红色的,枫叶就像燃烧的火焰;秋天是绿色的,松柏四季如春,还有那怒放的菊花,有的洁白如雪,有的紫中带白,有的黄的赛金,还有的粉若朝霞,五彩缤纷,漂亮极了!
秋天是香甜的,校园里充满了甜丝丝的桂花香,街道上飘着丝炒板粟的香味。
秋天是快乐的,果园里的桔子、苹果、香蕉都熟了。你看,苹果笑红了脸,石榴笑开了嘴,香蕉笑弯了腰,农民伯伯的笑容挂满了脸,小朋友们脱下了夏装,换上了秋装。
我喜欢这个美丽的秋天,我爱这个美丽的秋天!