我们的学校面积不大,但是有科技馆、操场、图书馆、教室。我很喜欢这些地方,其中我最喜欢教学楼五楼的科技馆。
走进科技馆就可以看到一些作品,那是以前在这里上课哥哥姐姐们留下的,都很漂亮。
我喜欢窗边花盆里的花,五颜六色,有黄的、红的、粉的……白色的花是那么纯洁。花的品种很多,简直数不过来。我已被这景色深深地吸引住了。
科技馆最后面有一张地图,所有的大洲都呈现在这上面。我抬起头向上看去,在那么多国家中终于找到了中国。“啊!中国真大呀!”看到中国后,一股自豪感涌上心头。
在这个对于我来说充满神奇的科技馆中,我不断地寻找着快乐。