在大门关闭的那一刻,你离开了。这一站注定是一个碰巧路过午睡的路人,而不是在这里呆了很久的主人。
不要看身后的大门,不要错过美好的时光,不要错过欢笑,不要错过鲜花,不要错过流水,不要错过天空,不要错过土地,不要错过云彩。这一切都将成为永恒,但不会持续下去。
收拾行李,摸黑上路!虽然没有阳光,但也只是短暂的一夜。
让星星给你指路,你就不会迷路。
最终,天要亮了,会有一个新的邮局。
让夏光触摸你的眼睛,在:的下一站看到另一个美丽的风景!
年轻的身材,微笑的脸,温柔的手,含情脉脉的眼睛。
青山绿水,一件白衬衫,一句问候,一句提醒,一个拥抱,刷掉你全身的疲惫,刷掉你全身的灰尘。太阳为你起舞,春风为你歌唱,青草为你欢呼,白云为你翱翔!能不醉吗?
下一站是另一个美丽的风景。人只有不断前进,才能获得新的收获。人生怎么可能是秋天?怎么会是秋天!
下一站是另一个美丽的风景。多看点风景,体验会更丰富。
下一站又是一道美景,你不会后悔的!