想象的作文300字
每个人的想象中都有自己的一个世界,而我想象中的世界是这样的:
一条条街上到处是人,中国的,英国的,日本的……每个人都平等,不管你多么贫穷,一贫如洗,他人也不会瞧不起你。所有的国家都融为一国,科技也很先进,到处是传送仪,只要输入你想去的地方就能瞬间转移到那儿,到时候,汽车,火车,轮船等的交通工具便全变为了一种飞船,这种飞船可以依靠一种核能来维持运转,并不会像汽车一样排出污染环境,伤害人体的气体,而是通过一些运转后变为新鲜的空气。
原本满街的垃圾,都全部被清洁机器人打扫完毕,这是一种靠垃圾维持能源的机器人,它能通过卫星装置来探测哪儿有垃圾,再使用转移设备来到那儿。
那时候,人们甚至还能通过科技来遥控天气……
虽然现在这只是我的幻想,但我相信,在未来,人们一定能做到这些!