三年级想象作文
畅想未来,那是一种有趣的幻想;是满怀憧憬的期望;也是为自己设定的一个远大的人生目标!
在烈日炎炎的夏日,即使你举着一把又宽又大的防紫外线的遮阳伞,也还是觉得浑身像着了火一样的灼热。可未来的伞却不一样,你只需按一下伞柄上的红色按钮,一个小小风扇就会映入你的眼帘。“嘟嘟!”小小风扇就开始运转。顿时,你就会觉得凉爽许多。
在白雪皑皑、银装素裹的冬天,你会倍感寒冷,在寒风中举着伞的手常常有冻僵的感觉。这时,要是有些热风一定会让你感到温暖。此时,这个未来的伞会带给你一种怎样奇特的感受呢?你只需轻轻按一下伞柄上面的绿色按钮,另一个小小风扇就会对着你吹出暖暖的热风,让你迅速温暖起来。
怎么样?这就是我憧憬的未来的伞!它是不是很神奇?
三年级想象作文 篇7
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!