现代的书虽然能够随身携带,可是有些书大,有些书小,大的书携带时极为不方便,小的书又字迹太小,要低头看才能看清,这样,就形成了许多缺点,所以,我就不能看着书这样发展下去,要让未来的书没有缺点。
到了未来,我要发明一种全自动的手套书,只要戴上配套的墨镜,就能看书时也非常自由。
配套的墨镜可不是一般的墨镜,只要带上它,不但能在太阳下挡阳光,还可以在雨天内挡雨,还有,这副墨镜还配有五十套书籍,就是得按顺序看,不过,有很多种品种,有漫画、名人传记、著名寓言、著名成语故事等,还有配套的中小学练习呢!最有趣的地方就是能挡雨,无论雨从哪个方向落,它都能一一挡住,并且有自动控制功能,假如你在马路上看书看入迷了,刚好有辆汽车疾驰而来,它就会控制你的身体,并且不让你感觉到,就像在很自然地行走似的。这副墨镜最大的特点是在你看书的时候,它显示出来的字不大不小,就跟你在看书一样,而且眼感也比较好,能够预防近视。
而手套上的书,就只有戴上墨镜才能看到,可能有人会问:假如你看完了墨镜上的书的时候是夏天,那有人还会戴手套啊?这点大家就不用担心,这种手套是冬暖夏凉的,而且价钱也不贵,一套才45元,比起买书籍来看,那可便宜多了!