想象作文
汽车,是一个体型大,又会排放出对人体有害的气体,而我想象中的汽车与上面说的截然不同,让我们走进我的想象中吧
看,一个个有螺旋桨的汽车在天空中飞翔,里面的人可以随时睡觉。有人肯定会问:那飞机不会开过了。你放心,车里面不但有“定位器”,只要你想去哪个省内的哪个地方,它就会飞过去,几分钟就到,而且还会自动刹车鸣叫一声,说明到了。如果你想慢一点,就按“定位器”旁边的“慢”。车里排放的气体会由一个机器“变”为氧气,还可能有一些二氧化碳可以让植物更快地生长。如果,你觉得无聊,可以戴上车里的墨镜,看着前面的挡风玻璃,只要你说一声“电视剧、电影”什么的,它就会出现在你眼前,如果你翻不到,就说出那个电视剧的名字,它还可以把网上的所有东西都放在上面。车子还会随着季节变化自动调节温度,下雨的时候,就会有一个无形的泡泡来“保护”车子。
车子的外形也很独特,每辆车都是原来的样子,可是,每辆车都可以加长,加长的一个部位多则容纳40多个人,少则10多人,样子是一个长方形,加长部分和车身象两个硕大的吸铁石一样,紧紧吸在一起。
这就是我想象中的汽车,一个既让人享受,又有很多独特功能的汽车,真让人惊叹不已。