你们好,请问你知道我是谁吗?哈!没有错,我是只母蚊子!外号“吸血鬼”!
眼看,就要到产卵的日子了。可我骨瘦如柴,一点儿营养也没有。作为“妇联”主席,我非常有必要带着大伙儿,去饱餐一顿!我召集了所有临近首期的母蚊子,准备趁着夜黑风高的时候出门碰碰运气。我听说心语作文学校的林文浩平常生活,脏、乱、差,而且皮肤嫩白,他血的味道一定好极了!就先带大伙儿去他家碰碰运气吧!
我们刚刚飞到林文浩房间的窗台上,就听到林文浩妈妈的声音:“文浩,快去睡觉!记得点蚊香!听到没?”“知道了!”回答伴着两声“咚、咚”,我一看,原来是林文浩拿着蚊香进了房间,关上了门,我心灰意冷,就在大伙儿要离开的时候。又从林文浩房间里传来了两声“咚、咚”。我赶紧转身一看“呀!太好了!”原来林文浩随手把蚊香扔在了一旁,倒在了床上。
我领着大伙儿,一鼓作气—冲进了林文浩的房间。突然,一股刺鼻的味道迎面而来,原来,是从林文浩妈妈的房间飘来的蚊香味儿。不过,因为林文浩关上了门,蚊香味儿被挡住了不少,并不碍事!大伙儿一看到林文浩那白里透红的小肥肉,都恨不得立马扑上去,吸一口他那甜美的鲜血。我拉住了大伙儿:“虽然通常是自愿的,但也是一位伟大的“无偿献血”者!让我们为他鞠躬一次!”
完事后,大伙儿纷纷亮出他们那尖尖的吸血口器,向林文浩那白嫩嫩的肉一叮,开始大口大口的吸血。我也选择了一块又肥又嫩的肉开始吸食血液。突然,林文浩一个翻身,压死了三分之一的蚊子!
我带着剩下的小伙伴们来到河边产卵,产完卵我觉得好累,眼皮好重。我慢慢的闭上了眼睛,睡着了,再也没有醒来。
这是我度过的一个最美好的夜晚,也是最后一个夜晚。