我想发明一双会飞的鞋子,因为人们走路时间长了会很累,即使有电动车、汽车,还是会遇到堵车。有了它就可以让人们的生活更方便。
这种鞋子的外形和普通鞋子一样。不同的是它的两侧长着一对透明的小翅膀,鞋子的前端和两侧还有几个小按钮。每个按钮都有不同的功能。鞋子前端的按钮是用来调整大小的,假如你穿30码的鞋,按下这个按钮,这双鞋就立马变成30码的鞋。两侧的按钮是用来调节方位的,左侧按钮可以向上飞、向下飞,右侧按钮可以向前飞、向后飞。穿上它,你想去哪就去哪。
这种鞋子的速度也非常得快,仅仅一秒钟就可以飞一千米。大家出去旅游或出差到一些比较远的地方,都会选择坐飞机。如果遇到飞机航班延误,既耽误时间,又耽误工作。这时候你穿上它,嗖一下很快就能到达你想去的目的地了。
除此之外,它还可以让小朋友们更安全。假如哪一天父母不在家,就剩自己一个人,那说不定会有坏人来骗我们出去,然后把我们给抓住。只要有了这双鞋,我们就不用担心了,当你按住“向上飞”的按钮,就会立马飞起来,坏人就抓不到啦。
这种鞋子也能让我们更快乐。我相信大家肯定非常羡慕天空中飞翔的小鸟。只要我们穿上它,我们也可以像小鸟一样自由自在的飞了,而且如果你遇到小鸟,还可以和它们一起飞行、嬉戏。
你们说这种鞋子好不好呢?